G-SHOCK GWF-A1000-1A - ударопрочные, водозащищенные часы для профессиональных дайверов

Производитель часов CASIO выпустил в линейке G-SHOCK новую серию часов GWF-A1000 для любителей подводных погружений. Водонепроницаемость часов 20 АТМ и соответствует стандарту ISO Diver’s. Новые наручные часы серии GWF-A1000 изготовлены из премиальных материалов. Кнопки для удобства находятся с левой стороны и усилены дополнительными прокладками, что позволяет выдерживать высокое давление на большой глубине.

Карбоновый корпус прочный, изностостойкий и легкий, в нем нет лишних соединений, что позволило корпусу быть супер герметичным с повышенной стойкостью к коррозии, как у часов G-SHOCK GWR-B1000-1A1ER и G-SHOCK GWR-B1000-1AER. Сапфировое стекло с максимальной прозрачностью и антибликовым покрытием, что позволит удобному  считыванию данных под водой.

Прочный, мягкий и стойкий к появлению “солевых” пятен при длительном контакте с водой ремешок в драйверских часах сделан из фторкаучука. Журнал дайвинга может хранить до 30 записей о погружениях. Bluetooth-синхронизация в приложении помагает отслеживать историю подводной активности дайвера, радиосинхронизация служит альтернативой Bluetooth, когда нет под рукой смартфона. Стандартныый набор функций число месяца, секундомер на 24 часа, таймер, мировое время, в приложении 300 городов, будильник, индикатор заряда аккумулятора, календарь, яркая LED-подсветка, солнечная батарея.




В часах G-SHOCK GWF-A1000-1A4 и часах G-SHOCK GWF-A1000-1A ионное покрытие корпуса с черным безелем. Первый аналог FROGMAN, ударопрочные часы для дайверов. Корпус из углеродного монокока с высокой прочностью и низкой впитывающей способностью был использован для поставки первого FROGMAN с аналоговым дисплеем. Исключительная ударопрочность и водостойкость позволяют наручным часам G-SHOCK GWF-A1000 соответствовать строгим требованиям подводных дайверов. Кроме того, благодаря возможности подключения смартфона, в наручных часах G-SHOCK GWF-A1000 удобное и простое управления функциями, включая все, от корректировки времени и изменения настроек часов до управления журналами погружений.

Tags: CASIO