CASIO GW-M5610K-1 и CASIO BGA-2700K-1A - ударопрочные парные наручные часы для влюбленных

Море и любовь forever! Часовой производитель CASIO в сотрудничестве с международной организацией по изучению и защите китов и дельфинов ICERC выпустили новые наручные часы - две майские новинки 2020 года под названием «Любовь к морю и земле» - это наручные часы в колекции G-SHOCK - CASIO GW-M5610K-1 и наручные часы в колекции BABY-G - CASIO BGA-2700K-1A, которые поступят в продажу в июне лимитированной серией с изображением черно-белых косаток. Надписи на корпусе и ремешке напоминают о теме сохранения живой природы. Особое внимание дизайнеры уделили слогану “All As One”, что означает “Все, как один”, но при этом в паре, это такое послание человечеству, которое призывает обратить внимание на проблему выживания диких животных. Нижние полосы имеют специальный принт косатки, а подсветка EL отображает изображение восходящей косатки. У GW-M5610K-1JR есть держатель ленты из нержавеющей стали с изображением кита, а у BGA-2700K-1AJR - держатель ленты из полупрозрачной смолы с изображением дельфина. Обе модели также имеют памятный футляр «Любовь море и земля 2020». Дизайн коробки соответствует лимитированному статусу — уникальный рисунок в виде косаток и символ “Love The Sea And The Earth”.

Ученые-биологи утверждают, что у касаток очень прочные семейные узы, поэтому принт на ремешке выполнен в виде двух косаток, переплетающихся друг с другом. Рекомендуем купить часы для влюбленных пар, G-SHOCK GW-M5610K-1 для мужчины, BABY-G BGA-2700K-1A для женщины. Пара наручных часов будет отличным подарком на свадьбу или на юбилей семейной жизни.

Наручные часы G-SHOCK GW-M5610K-1 и наручные часы BABY-G BGA-2700K-1A оснащены такими функциями, как солнечное питание и радиосинхронизация, мировое время, секундомер, таймер, будильники, календарь, подсветка, водонепроницаемость 20АТМ

Ударопрочные наручные часы CASIO GW-M5610K-1 - классический квадратный цифровой корпус с Tough Solar power и Multi-Band 6 с автоматическим таймером. Силуэт косатки на фирменной стальной застежке и задней крышке.

Ударопрочные наручные часы CASIO BGA-2700K-1 - аналого-цифровой циферблат с Tough Solar и Multi-Band 6.

Tags: CASIO