CASIO G-SHOCK - яркие, стильные и функциональные наручные часы новинки серий GA, GST, GWF

Наручные часы — предмет стиля и эстетического удовольствия от полезности и красоты. Если множество людей будут вам доказывать, что в наш современный век часы не нужны, не верьте им, у них просто нет денег на качественные оригинальные часы и они не видят разницы между часами продающимися в подземном переходе и в фирменном магазине. Для людей с позитивным характером предлагаем яркие и стильные наручные часы CASIO:

G-SHOCK GWF-A1000BRT-1A - ударопрочные мужские наручные часы популярной линейки CASIO G-SHOCK. Механизм часов кварцевый, солнечная батарея, стекло минеральное, индикация стрелочная, корпус нержавеющая сталь с полимером, ремешок полимерный. В часах функция поиска телефона, день недели, число месяца, будильник, месяц, мировое время, таймер обратного отсчета, секундомер, питание от солнечной батареи, второй часовой пояс, EOL - индикации окончания заряда батарейки, Bluetooth, 12/24ч. формат времени. На задней крышке гравировка лягушки с бородавками и длинным языком, лягушка символ дайверской линейки Frogman

Кейс тоже получил собственное оформление в радужном стиле.


Поверхность часов не царапается благодаря IP-покрытию, так что цветная красота под надежной защитой. Желтые, синие и оранжевые детали часов повторяют окрас анзонии, а гравировка на радужном безеле похожа на “бородавочную” кожу амфибии. У каждой модели свои оттенки безеля, так что все экземпляры GWF-A1000BRT-1A по-своему уникальны.


Часы GA-110JOP-1A4 выпущены в честь Сона Гоку, главного героя серии аниме “Жемчуг дракона” - приключения персонажа, главной целью которого является поиск семи жемчужин. В ходе своих странствий Сон Гоку обретает друзей, защищает мир от злых сил и стремится к саморазвитию. Оранжевый цвет символизирует драконий жемчуг, который по легенде, будучи собранным вместе, исполняет любое желание. посвящены японской манге - анимированные комиксы, серия мультфильмов One Piece. Циферблат выполнен в золотистых тонах, а окошко отображения скорости украшено четырьмя звездами. Официальное лого — дизайнерская буква “Z” в правой части циферблата.

Рисунок на часах разделен на пять частей, чтобы проиллюстрировать разные образы и состояния души Манки Д. Луффи. Еще одна интересная особенность — когда часы показывают 2 часа 20 минут, на циферблате можно увидеть золотистую букву “Х”, похожую на шрам на груди главного героя.

Tags: CASIO